RV Adler MG-Neuwerk holt DM-Titel

16.10.2015 20:02

Lübbecke - NRW darf sich über die erste Medaille bei der diesjährigen Hallenradsport-DM der Elite im ostwestfälischen Lübbecke freuen.

DM-Elite Adler MG_Neuwerk 2015

Der RV Adler MG-Neuwerk holte im 4er Kunstradsport der offenen Klasse verdient mit 161,49 Punkten den Titel. Nach den Erfolgen in der Schüler- und Jugendklasse sicherten sich Laura Sieben, Yannik Lingen, Daniel Schiffers und André Grulke somit erstmals auch in der Eliteklasse den Meistertitel. Zweite wurde die Mannschaft aus Kornwestheim, dritte wurde die Mannschaft aus Zwickau. Die Mannschaft des R. C. Sturmvogel Mülheim belegte einen guten 5. Platz.

Im 1er Kunstradfahren der Frauen verpasste Maren Haase (Blitz Hoffnungsthal) mit Platz 5 knapp das Finale. Kira Lansing (Stadtlohn) und Christina Biermann (Herford) belegten mit den Plätzen 7 und 8 weitere Plätze in den Top Ten. Janine Schacht (Lemgo, Platz 11), Sarah von Querfurth (Neuwerk, Platz 14) und Sabrina Hake (Mülheim, Platz 16) komplettieren die Platzierungen bei den Frauen.